私密商品何時買

您清楚購買保險套的尖峰時刻是什麼時候嗎?您曉得驗孕棒的銷售熱潮是在哪一個時間點嗎?根據角度數據的消費資料庫發現:晚上八點到九點這一個小時內,購買保險套所累積的金額達到最高,而驗孕棒的購買高峰竟然與保險套相近,是否又是一組消費者會同時購買的商品呢?值得注意的是早上 7 點到 8 點這個小時購買驗孕棒的金額超過了保險套的消費金額,這短暫的超越又是代表什麼意思?

從 2017 年第一季與保險套同時購的商品中,並沒有發現驗孕棒的蹤影,因此之前認為保險套會和驗孕棒同時購買的假設並不成立,購買保險套的消費者不會同時購買驗孕棒。在2017 年第一季與保險套購買商品的第一名是濕紙巾,保險套與堅果、全胝鮮乳等商品同時購買的機率有不算低,或許是在日常採購中,消費者會順便購買保險套這項商品。

接下來在看看 2017 年第二季與保險套同時購的商品,從這些商品資料中發現:「透薄型」及「潤滑液」等的字眼出現在同時購商品名稱的機率頗高,其中在 2017 年第一季同時購排名第九的人體潤滑劑在第二季排名上升到第六名,或許人體潤滑劑是最常與保險套同時購買的商品之ㄧ。

果不其然,在第二季排名第六的人體潤滑劑,到了 2017 年第三季排名已經晉升到第四名,且連續三季都有出現該商品的名稱,足以證明該商品與保險套的關連度極高,換句話說,買保險套的消費者有很高的機率會加購這項商品。

如果您希望知道 2017 年第四季與保險套同時購的商品排名或更多消費資訊,歡迎試用角度數據查詢平台

資料來源: 角度數據 2017 年消費者消費交易記錄資料庫

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square

角度數據

掌握即時消費脈動