消費者認識的可樂

今天是愚人節,如果今天有個朋友拜託你去買瓶可樂,您會購買什麼樣的可樂商品給朋友呢?如果您還不知道如何選擇,猶豫不決該如何購買,您可以參考以下的統據數據,也許您會恍然大悟。

根據角度數據從消費者交易紀錄分析的結果,消費者對可樂的印象第一名是 『可口可樂』 四個字,第二名是『易開罐』,因此建議您只要買一瓶易開罐的可口可樂給朋友,應該有 80% 左右的人會接受您所購買的商品,雖然會有例外,接近 3.4% 的機會請求者其實是需要百事可樂,約 2.4% 的消費者需要零卡,有 1.4% 的顧客需要曲線瓶,佔不到 0.5% 的人需要 2 公升,但畢竟您會遇到有零卡、曲線瓶、2 公升需求的機率真的並不是很高,所以在沒有收到更多的暗示之前,放心的買易開罐的可口可樂準沒錯。

資料來源: 角度數據 2016 年消費者消費交易記錄資料庫

標記:

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square

角度數據

掌握即時消費脈動