是誰讓你的頭髮五顏六色?

雖然一頭烏黑的頭髮可以讓你回到從前,但有更多人從前的頭髮是彩色。

2016 年染髮商品品牌交易量前十名依序為:美吾髮、花王莉婕、耐斯566、美源宣若、巴黎萊雅、舒妃、富麗絲、GATSBY、塔莉雅、夢17,其中竟然有十分之ㄧ的交易量在其他品牌,這些品牌包含來自西班牙的 Naturtint、法國的Uy28、日本黑彩,部分品牌是來自於洗髮品牌例如:潘婷飛柔等,知名品牌:伊露恩施華蔻慕拉米等,還有一部分品牌不明確,例如:獨染風騷、美日黑、炫豔護髮染髮等。五花八門的染髮品牌,讓頭髮變成五顏六色。

2016 年染髮商品店家成交量前十名依序為:屈臣氏、寶雅、全聯、康是美、家樂福、美華泰、大潤發、光南大批發、日藥本舖、佳瑪生活館。染髮商品其他 5.79% 成交店家包含:四大超商、美廉社、三友藥妝Tomods、momo 與 yahoo 等網購實體店家。染髮商品涵蓋的店家真的很廣,竟然連賣生機食品的聖德科斯也有染髮劑成交的紀錄,且販售的染髮品牌還不只一個。

雖然屈臣氏有自己的染髮品牌,但是在屈臣氏賣的最好的染髮品牌是美吾髮,關注染髮商品的消費者們,以後去屈臣氏的時候記得觀察一下,屈臣氏將美吾髮品牌卡樂芙系列的染髮商品放在哪裡。

資料來源: 角度數據 2016 年消費者消費交易記錄資料庫

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square

角度數據

掌握即時消費脈動