演唱會後商品曝光度抽樣調查

從「演唱者發行演唱會 CD/DVD」商品中,挑出在 2014、2015、2016 三年間曾經被消費者購買的表演者,利用販售的商品名稱統計消費者的交易次數,計算出這些表演者該年度的商品曝光度,販售的商品例如:Sony Z5 Premium 周杰倫授權、S.H.E-2gether 4ever藍光版、胸針-蕭敬騰、The One 演唱會 Live (2CD+VCD) / 周杰倫。 演唱會過後演唱者塵封的舊專輯銷售是否增加?演唱會過後演唱者代言的商品能否大賣?演唱會過後演唱者授權的商品業績是否出色?哪個演唱者最能把握住演唱會後商品曝光度?這些都是很有趣的問題。

從電子發票觀察的話... 2014 和 2016 年最熱門表演者:周杰倫 2015 年最熱門表演者:S.H.E 周杰倫、S.H.E 常常辦演唱會,所以商品曝光度居高不下。比較特別的是 2015 年江蕙辦演唱會,造成 2015 年江蕙商品曝光度為年度第二名,但事隔一年江蕙商品曝光度降為年度第七名。 2014 ~ 2016年前十名表演者排行榜

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square

角度數據

掌握即時消費脈動